我校MPA教育中心师生代表队参加第九届江苏MPA论坛

作者:浏览:时间:2019-12-02

11月30日,第九届江苏MPA论坛在江苏大学召开,公共管理学院副院长王永生、MPA中心行政办公室主任巩世广、2016级MPA学生袁传龙、2017级MPA学生周志伟、2019级MPA学生李艺等5名师生代表参会。

论坛开幕式环节,江苏大学梅强副校长、全国MPA教指委秘书处谢佳宏主任分别致辞,随后进行第五届江苏“企业公民奖”和第九届江苏MPA论坛优秀论文颁奖仪式。我校袁传龙同学、袁国敏老师共同提交的论文荣获一等奖,周志伟、朱振华同学提交的论文荣获二等奖,这是我校MPA办学以来首次荣获江苏MPA论坛一等奖。由我校推荐的雅居乐生活服务股份有限公司扬州分公司获第五届“企业公民奖”。江苏MPA论坛组委会为表彰企业社会责任先进单位,设立“企业公民奖”,每两年评一次。
东北大学孙萍教授、华中科技大学徐晓林教授、教指委谢佳宏主任、广东外语外贸大学彭未名教授分别就提高MPA论文治理、数字治理、我国MPA教育的发展与分析、社会治理共同体等问题进行讲解分享,江苏省民政厅林莉处长、镇江航空小镇董事长黄飞建结合自身工作,现身说法,理论联系实际,交流了社会救助综合改革的思考和航空教育小镇的创新模式与实践。
江苏MPA论坛组委会和MPA联谊会换届大会顺利召开,王永生副院长被提名为第十届江苏MPA论坛组委会副主任,我校2017级MPA学生周志伟、2019级MPA学生李艺分别被提名为第十届江苏MPA联谊会副主席、副秘书长。
下午进行的分论坛部分,王永生副院长、巩世广老师作为第三分论坛医疗卫生与公共服务体制改革板块的点评嘉宾,对14名同学的论文汇报进行了精彩点评。